苹果概念鼠标Pro Mouse终于改变了充电口的位置_1

据外媒报道,即使是M1 iMac,苹果带来的唯一新改变也就是为Magic Mouse添加了新的颜色。那个让不少用户感到恼火的充电位置仍旧一样,不过这里有一些东西可能会让用户脸上露出微笑–即使它只是一个概念。可以看到,苹果Pro Mouse摒弃了现有配件的所有缺点,它为人们带来了一些新鲜的东西。

虽然Pro Mouse跟Magic Mouse的双操作方式相反,但有人会说这是一个重大的升级。在Behance网站上,Vincent Lin介绍了这个概念鼠标在人体工程学的改进,其中包括一个“Taptic Sidebar”,它可以执行自定义手势。当工作时,右手拇指还有休息的空间,顶部则还有一个中间按钮。

Pro Mouse的概念类似于罗技产品线的产品,而其中最大的变化也许是将Lightning接口从底部移到前部,这样用户就可以在充电的同时使用设备。如果这个概念展示的是USB-C连接器而非Lightning接口或许会更好,但改进就应该一步一步来不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post