男士电动牙刷什么牌子好?2020男士电动牙刷最新选购指南

随着科技越来越发达,人们的生活水平和接受程度也随之越来越高,电动牙刷也慢慢的越来越普及。其实电动牙刷的工作原理很简单,它是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果;并且电动牙刷刷头的运动方式也有三种,刷头作往复直线运动,旋转运动,还有一种兼有两种刷头的成套电动牙刷。牙刷头的刷毛采用软质塑料纤维,毛端均加工成球形,既不会损伤牙齿和牙床,又不影响刷牙效果。不仅可以把每一颗牙齿都刷干净,而且还对牙床起按摩作用。所以越来越多的人都很认同电动牙刷的洁齿效率和洁齿功能都比手动牙刷好这一观点,电动牙刷在国内的受众也越来越多。那么接下来给大家推荐几款 2020 年在男性用户中口碑超好的电动牙刷供大家选购参考~

第一款:BYCOO H9 电动牙刷

目前在国内电动牙刷品牌中,BYCOO H9 电动牙刷以极高的口碑赢得众多用户的喜爱,销量也因此迅速飙升,还多次荣获了各大媒体评选的诸多大奖,BYCOO 品牌能做到这样,有一个原因很重要,那就是他们不忘初心。BYCOO团队曾公开表示,对于平价电动牙刷来说,技术和外观不得不做取舍,但是我们依旧选择了两者兼顾!只有在达到技术和颜值双向结合,才是真正满足用户需求!

在电动牙刷界内,有不少大牌以高端为标签从中自抬身价牟取暴利,并且外观还设计的不咋样,但是BYCOO并没有随波逐流,而是一直坚持自己“平民享轻奢”的理念,注重实用的同时提升产品外观,不仅被历代种草产品无一例外成为爆款的阿里种草达人评为电动牙刷界的年度性价比担当,几度卖断货,而且在INS上也吸引了一大批粉丝。

在功能这一块呢,BYCOO H9 真的做的可圈可点!它的振动频率做到每分钟 38000 次的同时,还拥有 5 种模式 25 档力度,并且新增一键锁机功能,无论处于任何档位和力度都可以一键关机。除此之外H9 还搭载有快速闪充技术, 5 小时充满,可持续使用 100 天,IPX8 级深度防水,支持长时间浸泡,被各大专业媒体誉为是“电动牙刷中技术领先品牌”。另外,它完全按照军工级标准生产,然而售价却仅仅 359 元,这么良心的品牌现在真的不多了!

第二款:欧乐BP300 电动牙刷

欧乐B是旋转式电动牙刷的代表,这款P300 采用IPX7 级防水技术,机身防水,可直接冲洗。拥有三种清洁模式,能满足普通日常生活的需求。充一次电能用一周左右。拥有三种清洁模式,能满足普通日常生活的需求。并且他们每一套牙刷都配备了两个不同类型的刷头,消费者可以选择更适合自己的刷头哦。

第三款:松下EW-PDL34 电动牙刷

这款松下EW-PDL34 电动牙刷的震幅是 31000 次/min,它可以智能压力感应,有两档刷牙模式,ipx7 级防水,有 2 种替换刷头和刷头收纳底座。

第四款:飞利浦HX6859 电动牙刷

这款飞利浦HX6859 电动牙刷有三种清洁模式,外观设计比较时尚,每分钟震次是 31000 次,细韧软刷毛,且附有旅行盒,有两分钟智能计时关机功能。

第五款:康佳KZ-6S 电动牙刷

康佳KZ-6S 电动牙刷每分钟震幅是 35000 次,续航时间为 21 天,圆滑防水机身,有 30 秒自动换区提醒, 2 分钟智能关机功能,Ipx7 级防水,可在沐浴时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post