入门运动蓝牙耳机推荐,有什么比较好的运动蓝牙耳机

不知不觉2020年已经过去了四分之一,四月份的到来意味着中国疫情即将过去,所以人们开始运动起来了。那么运动需要什么?没错就是蓝牙耳机。往年也有不少运动耳机上市,也得到了广大消费者的好评。今年的运动蓝牙耳机同样也开始崭露头角,下面我们就来看看有2020有哪些优秀运动蓝牙耳机。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

西圣战神Ares蓝牙耳机放在目前市面上百元级的阶段,音质都有非常大的竞争力。对于音乐上的表现,西圣战神Ares蓝牙耳机内置的CVC降噪,载环境减弱技术,实现了近95%的降噪,就算日常通话也能提升清晰度。

西圣战神Ares蓝牙耳机在满电量的状态下最长使用7个小时,且电池仓可以在耳机无电情况下充两次还有电,总续航时长超过了24个小时。对于经常出差的小伙伴,每天三小时,基本上一周都没有问题。

西圣战神Ares蓝牙耳机的硬件方面,内置了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。且这款西圣战神Ares蓝牙耳机还支持APTX,AAC的无损传输,还原CD高品质。

一加 一加云2

一加云耳2的音腔采用了不锈钢材质,表面PVD电镀,工艺相当精致,佩戴也较为舒适,倍受好评的磁吸设计也保留了下来,吸附时自动暂停音乐,断开连接,打开后又会自动连上手机,非常方便。一加云耳2则在搭载一个10mm大号动圈、两个来自娄氏(Knowles)的动铁单元,并支持aptX HD,在音质上有了质的提升。

荣耀xSport PRO

从配色上来看,这款耳机采用了渐变色设计,非常时尚,这种配色很适合运动阳光的年轻人,荣耀xSport PRO有魅焰红、海鸥灰两种配色可选,魅焰红艳丽好看,夺人眼球,海鸥灰低调经典,十分耐看。

南卡N2蓝牙耳机

N2耳机采用蓝牙5.0技术标准,蓝牙5.0针对低功耗设备在信号覆盖范围、信号传输速度等方面均有不错的提升,并且加入室内定位辅助功能。N2耳机取消了传统的按键按压控制方式,采用触摸控制,灵敏度和准确性都比较令人满意。经过测试,5分钟原地跳绳,耳机佩戴全程未脱落,比较稳固,音乐播放流畅无卡顿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post