亲邻科技荣获艾媒咨询“ 2020 最具投资价值智能硬件企业”

2020 年 3 月 31 日,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMediaResearch(艾媒咨询)权威公布了《 2020 中国新经济创新势力榜-智能硬件榜》获奖名单。在本次评选中,深圳市亲邻科技有限公司荣获 “ 2020 最具投资价值智能硬件企业”!

 据悉,“ 2020 中国新经济创新势力榜-智能硬件榜”由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构 iiMedia Research(艾媒咨询)发起,主要面向智能硬件领域具有突出表现的优秀企业、产品组织展开,经过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合近百位权威专家智囊团评审而出,以表彰对智能硬件领域做出了突出贡献的企业,并进一步推动中国智能硬件行业的创新与发展。

得益于底层技术的进步与相关产业政策的利好,中国人工智能产业研发投入逐年加大,广泛的落地应用渗透到民众生活领域的方方面面。艾媒咨询此前发布的《 2019 年中国人工智能年度专题研究报告》调查显示,30.09%的受访者期待人工智能应用在安防领域。

本次获得“ 2020 最具投资价值智能硬件企业”的亲邻科技正是我国智能安防领域的创新代表,其自主研发的智能门禁产品——人脸识别门禁机,支持人脸识别开门、语音对讲开门、微信扫码开门、手机APP开门、小米NFC开门、小程序开门、门卡开门等多种智能开门方式,配合ASHTON小区智能管理系统构建智慧社区人行通道解决方案,满足社区住户体验同时,赋能物业智慧管理模式,大大提升社区安全。 

深圳市亲邻科技有限公司成立于 2015 年,是一家专注于社区领域的营销与服务商。公司拥有成熟的社区营销服务团队及完备的物联网开发技术团队,通过为社区提供免费的智能软硬件设备,为业主提供便捷与安全的智慧社区服务。截止目前已在北京、上海、广州、深圳、成都等 130 多个核心经济城市 30000 多个社区建立共约 140000 多个广告门的媒体渠道网络。亲邻通过自主开发的程序化购买平台QADN和“亲邻团购”社区拼单平台,为广告主实现品效合一高效的社区营销闭环。

此番获奖,即肯定了亲邻科技在智能门禁系统和智慧社区建设中的创新力,又展示了专家和投资机构对其在智能硬件领域的深耕和赋能的认可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post