618电视盒子品牌排行榜:全网爆卖的五大热门旗舰

现在的电视盒子型号、品牌虽然非常多,但是体验感参差不齐,尤其是一些低价高配的电视盒子,从配置上看似乎不错,但是实际到手非常差,不仅系统堆砌严重,用起来很繁琐,使用时间长了还经常卡顿死机。在618到来之际,小编结合自己在数码科技领域多年的经验,给大家总结一份电视盒子品牌排行榜!

1、泰捷WEBOX GT电视盒子

点评:网红幸运盒子,流畅不卡,真正零广告

市面上很多电视盒子都存在虚假配置,采用二手料,泰捷WEBOX GT因为进口配置,才卖199元被批虚假宣传,泰捷WEBOX官方直接开了直播拆机自证,狠狠的打了黑子的脸,吸引了众多网友围观。

泰捷盒子在业内已经拥有15年的技术沉淀,积累了大量的独家技术,比如六大核心技术,300多个技术优化点等等,人称“盒子里的苹果手机”。泰捷WEBOX GT在选材用料上始终坚持选用国际一线芯片、内存、存储等,即使成本比普通配件贵60%以上,但是体验却远远好得多了,可见他们对品质和体验的追求。

泰捷WEBOX获得高端盒子“双冠王”

据专业媒体报道,泰捷的“野心”,就是用高品质去征服全世界用户的品味!因此泰捷一直竭尽全力打造更高品质的影音体验,其中的无广告播放,更是让用户每天少看几分钟的广告,跟市面上平均120秒广告以上的电视盒子完全不一样。

截止目前,泰捷盒子已经爆售了100多万台!今年的618首日更是夺得了高端盒子“双冠王”。这也是因为泰捷盒子对用户的回馈,经常为用户带来惊喜、关爱、祈福礼,被人称为“网红幸运盒子”,被媒体各种转载报道!口碑爆棚!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post